Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Бакалавриат
-
Проходной балл120
-
ЕГЭМ+Р+Х
- Позвонить
Деятельность выпускников нацелена на:
производство кулинарной продукции различного назначения для предприятий ресторанного бизнеса;
разработку рецептур, технологий и нормативной документации на кулинарную продукцию;
организацию производства и обслуживания на предприятиях питания;
контроль эффективности предприятия питания;
контроль качества и безопасности продовольственного сырья и кулинарной продукции;
проектирование и оснащение предприятий питания технологическим оборудованием.
Выпускники – профессионалы высокого класса, способные заниматься коммерческой, технологической, преподавательской и научно-исследовательской деятельностью и успешно работать на любом предприятии по производству продуктов общественного питания.
Мы получили ваши ответы. Вы можете просмотреть его в любое время по этой ссылке ниже:
%TRACK_LINK%
Мы также приложили копию ваших ответов.
Возникли проблемы при подключении к серверу или получении данных с сервера. Пожалуйста, подождите несколько секунд и попробуйте еще раз.
Если проблема сохраняется, проверьте подключение к Интернету. Если все остальные сайты открываются хорошо, то, пожалуйста, свяжитесь с администратором этого сайта со следующей информацией.
ТекстСтатус: undefined
Ошибка HTTP: undefined
Произошла некоторая ошибка.