• Главная
  • О факультете
    arrow_drop_down
    • Деканат
    • Кафедры
      arrow_drop_down
      • Теории экономики и учетной политики
      • Сервиса и ресторанного бизнеса
      • Торгового дела и товароведения
      • Туризма и гостиничного дела
      • Управления, организации производства и отраслевой экономики
      • Экономической безопасности и финансового мониторинга
  • Направления
    arrow_drop_down
    • Бакалавриат
      arrow_drop_down
      • 38.03.01 Экономика
      • 38.03.02 Менеджмент
      • 38.03.03 Управление персоналом организации
      • 38.03.06 Торговое дело
      • 38.03.07 Товароведение
      • 43.03.02 Туризм
      • 43.03.03 Гостиничное дело
      • 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
      • 09.03.03 Прикладная информатика
    • Специалитет
      arrow_drop_down
      • 38.05.01 Экономическая безопасность
    • Магистратура
      arrow_drop_down
      • 38.04.01 Экономика
      • 38.04.02 Менеджмент
      • 38.04.07 Товароведение
      • 38.04.08 Финансы и кредит
      • 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
    • Аспирантура
      arrow_drop_down
      • 38.06.01 Экономика и управление народным хозяйством
  • Абитуриентам
    arrow_drop_down
    • Оплата обучения
    • Подать заявление
  • Студентам
  • Интересно
    arrow_drop_down
    • Документы
    • События
    • Профессии
    • Вакансии
Помощники
Войти
Помощники

Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса

Бакалавриат

  • Проходной балл
    120
  • ЕГЭ
    М+Р+Х
  • Позвонить
  • Обзор
  • Описание
  • Подробности
  • Дополнительно
  • Профессии
  • События
  • Отзывы 0
  • prev
  • next
  • Позвонить
  • Сообщение
  • Email
  • Сохранить
  • Поделиться
  • Ошибка?
  • Отзыв
  • prev
  • next
Характеристика
  • Направление
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Специализация
    Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
  • Квалификация выпускника
    Бакалавр
  • Ограничения для иностранных граждан
    нет ограничений
  • Срок обучения (очно)
    4 года
  • Срок обучения (заочно)
    4,5 года
Вступительные испытания (по данным 2020 г.)
  • MIN балл по Математике (проф.)
    39
  • MIN балл по Русскому языку
    40
  • MIN балл по Химии
    39
  • Проходной балл М+РЯ+Х
    120
Ответственный за прием
Белокурова Елена Владимировна
Спроси у студента
Марина Торопцева
Стоимость обучения
Загрузка
Набор на это направление только для граждан РФ

Ваша скидка может составить до 20%

Рассчитать?
Иностранные граждане имеют право на получение льготы с момента получения гражданства РФ
Льготы предоставляются обучающимся Очной формы
0 ₽
0 ₽

Данные отправлены

Мы получили ваши ответы. Вы можете просмотреть его в любое время по этой ссылке ниже:
%TRACK_LINK%
Мы также приложили копию ваших ответов.

Ошибка стороны сервера

Возникли проблемы при подключении к серверу или получении данных с сервера. Пожалуйста, подождите несколько секунд и попробуйте еще раз.

Если проблема сохраняется, проверьте подключение к Интернету. Если все остальные сайты открываются хорошо, то, пожалуйста, свяжитесь с администратором этого сайта со следующей информацией.

ТекстСтатус: undefined
Ошибка HTTP: undefined

Обработка
ошибка

Произошла некоторая ошибка.

Возможности оплаты
  • Оплаты материнским капиталом (РФ)
    предусмотрена
  • Оплаты образовательным кредитом
    предусмотрена
  • Оплаты по семестрам
    предусмотрена
  • Оплаты по кварталам
    предусмотрена для социально незащищенных граждан
  • Оплата за весь период
    предусмотрена (без последующей индексации)
Бюджетные места
  • Проходной балл ЕГЭ для бюджета
    156
  • Количество бюджетных мест очно/заочно
    50/15
  • в т.ч. для лиц, имеющих особое право
    5/2
Выпускающая кафедра
Кафедра сервиса и ресторанного бизнеса
Теги
  • Отсрочка от армии
  • Бюджет
  • Химия
  • На базе СПО
Категории
  • Бакалавриат
Описание

Деятельность выпускников нацелена на:

производство кулинарной продукции различного назначения для предприятий ресторанного бизнеса;

разработку рецептур, технологий и нормативной документации на кулинарную продукцию;

организацию производства и обслуживания на предприятиях питания;

контроль эффективности предприятия питания;

контроль качества и безопасности продовольственного сырья и кулинарной продукции;

проектирование и оснащение предприятий питания технологическим оборудованием.

Выпускники – профессионалы высокого класса, способные заниматься коммерческой, технологической, преподавательской и научно-исследовательской деятельностью и успешно работать на любом предприятии по производству продуктов общественного питания.

Галерея
Видео
Особенности образовательного процесса
  • График обучения
    ПН-ПТ
  • Система оценки результатов обучения
    рейтинговая
  • Ключевые дисциплины
    Индустриальные технологии на предприятиях общественного питания
    Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса
    Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса
    Организация и технология обслуживания в баре
    Пищевые и биологически активные добавки
    Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов НАССР
    Технологии и организация работы бариста-сомелье
    Технология банкетных блюд
    Технология изготовления специализированной и персонифицированной продукции индустрии питания
    Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса
Дополнительная информация
  • Отсрочка от службы в армии
    предоставляется
  • Предоставление общежития
    предусмотрено
  • Стоимость предоставления общежития (бюджет)
    550 руб в месяц
  • Стоимость предоставления общежития (внебюджет)
    1 100 руб в месяц
Для поступающих на базе СПО
  • Отсрочка от службы в армии
    не предусмотрена
  • Внутренние вступительные испытания (без ЕГЭ)
    на базе ВГУИТ
  • Объекты профессиональной деятельности
    научно-исследовательские организации
    организации различной организационно-правовой формы (коммерческие, некоммерческие)
    предприятия общественного питания
    предприятия кулинарного производства и специализированные цеха
  • Решаемые профессиональные задачи
    получение разрешительной документации для функционирования предприятия питания
    организация основных и вспомогательных технологических процессов предоставления услуг
    внедрение новых видов сырья, высокотехнологических производств продукции питания, нового технологического оборудования
    организация и контроль соблюдения технологического процесса производства продукции питания
    проведение стандартных и сертификационных испытаний пищевого сырья и готовой продукции питания
    совершенствование работы производства и содействие совершенствованию процесса обслуживания гостей
    ценообразование на продукцию питания, продвижение бренда и стратегии развития предприятий питания
  • Места практик / Трудоустройства
    ООО «Ботаника»
    ООО «Джаст», кафе «JUST»
    ООО «Зеленая долина», кафе «Зеленая долина»
    ООО «Лось», кафе «VO»
    ООО «Русская сказка», кафе «Русская сказка»
    ООО «Фабрика –Кухня - Плюс»
    ООО «ПАБ»
    ООО «Чайхона», ресторан
    ООО «Че», кафе
    ООО «Классик», кафе «Поплавок»
  • Занимаемые должности
    руководитель малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
    шеф-повар (заведующий производством)
    технолог производства
    начальник (заведующий) производственной лаборатории
    инженер-технолог (технолог)
    руководитель структурного подразделения
    заместитель руководителя предприятия питания
    инженер по качеству
    технолог
mood_bad
  • Пока нет отзывов.
  • Добавить отзыв

    Добавить комментарий · Отменить ответ

    Вы должны войти в систему, чтобы писать комментарии.

    Вас может заинтересовать

    Коммерческая деятельность в сфере товарного обращения

    108 240 руб
    за год
    Скидка
    до 20%
    • Бакалавриат
    • +79107498996

    Цифровая экономика

    125 730 руб
    за год
    Скидка
    до 20%
    • Бакалавриат
    • +79601296118

    Товароведение и экспертиза товаров

    108 240 руб
    за год
    Скидка
    до 20%
    • Бакалавриат
    • +79107498996
    Наименование образовательной организации:
    Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
    «Воронежский государственный университет инженерных технологий» (ФГБОУ ВО «ВГУИТ»)
    Адрес:
    394036, Россия, г. Воронеж, проспект Революции, д. 19
    Контакты:
    Телефон/факс:
    +7(473)255-42-67
    Email:
    post@vsuet.ru
    post@econom-vsuet.ru
    Руководитель:
    Попов Василий Николаевич, ректор
    Банковские реквизиты
    ИНН 3666026776 КПП 366601001 ОРГН 1023601552358
    Подробнее УФК по Воронежской обл. (отдел № 38 УФК по Воронежской обл., ФГБОУ ВО «ВГУИТ» л/сч 20316Х39780)
    Казначейский счет (расчетный счет) 03214643000000013100
    Наименование банка: ОТДЕЛЕНИЕ ВОРОНЕЖ БАНКА РОССИИ// УФК по Воронежской области г. Воронеж
    БИК Управления 012007084
    Единый казначейский счет (корреспондентский счет) 40102810945370000023 ОКОНХ 92110
    ОКПО 02068108
    ОКАТО 20401000000
    ОКТМО 20701000001
    КБК 00000000000000000130
    Абитуриенту
    • Оплата обучения
    • Подать заявление
    • Кредитный калькулятор
    • Подбор направления
    • Расчет стоимости
    Интересно
    • Документы
    • Блог
    • Профессии
    • События
    • Вакансии
    • Удалить Cookie

    © Факультет экономики и управления ВГУИТ официальный сайт | Все права защищены
    Политика конфиденциальности

    Корзина

    • Facebook
    • Twitter
    • Whatsapp
    • Telegram
    • Linkedin
    • Tumblr
    • Вконтакте
    • Почта
    • Скопировать
    Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. Более подробная информация приведена в нашей Политике в отношении персональных данных